Главная / Напитки / Сиропы / Сиропы Монин / Монин Миндальный

Сироп Монин МиндальныйMonin Almond

Монин Миндальный на Typobar.ru

Миндальный сироп по праву считается традиционным ингредиентом в кулинарии. Вкус миндального сиропа — это нечто. К тому же это сильный антиоксидант. В старое время сироп готовился во Франции смесью из ячменя и миндаля. Поэтому в барменской культуре его часто называют сиропом «Орже», что в переводе с французского означает ячмень.

Консистенция сиропа густая, обладает невероятно притягательным ореховым запахом. Благодаря сахару, в сиропе «Монин миндальный» не ощущается горького миндального привкуса. Для приготовления сиропа используются бланшированный сладкий миндаль: его обрабатывают кипятком и снимают шкурку.

«Monin almond syrup» частенько применяют в различных алкогольных коктейлях: «Водевиль», «Май Тай» и многие другие. Хорошо подходит к апельсиновому ликеру или рому. Миндальный сироп универсален: его используют не только в барах, но и для десертов, мороженого, кофе и даже чая.