Крепость:

Вкус:

На основе:

Виды коктейлей:

Коктейль ФруктозаFructoza

коктейль Фруктоза

Ингредиенты:

Клубничное пюре — 40 мл
Сок Ананасовый — 70 мл
Сок Апельсиновый — 70 мл
Банан — 0,5 шт

Рецептура:

  • Поставить охлаждаться бокал Хэррикейн;
  • Наполнить блендер всеми ингредиентами;
  • Прокрутить все 1 минуту, чтобы банан смешался с другими ингредиентами, затем положить 120 граммов дробленого льда и прокрутить еще 1 минуту;
  • Перелить коктейль в охлажденный бокал Харрикейн;
  • Украшение - на усмотрение бармена.

Инвентарь для приготовления:

Джиггер Нож барменский Бокал Харрикейн Блендер